Wednesday, December 21, 2016

Resep Serta Cara Membuat Puding Coklat Lezat Sederhana

Resep Serta Cara Membuat Puding Coklat Lezat Sederhana - Puding Coklat - Gunakan pemukul listrik untuk mengalahkan telur, gula dan vanili dalam mangkuk hingga kental dan pucat. Campurkan tepung, coklat bubuk dan baking powder dalam mangkuk. Ayak sepertiga dari campuran tepung di atas campuran telur. Gunakan sendok logam besar untuk melipat sampai hanya gabungan. Ulangi, dalam 2 batch lebih, dengan campuran tepung yang tersisa. Membagi secara merata antara panci disiapkan dan menghaluskan permukaan. Panggang selama 15 menit atau sampai kue musim semi kembali ketika menyentuh. Sisihkan di panci di rak kawat untuk mendinginkan sepenuhnya.

Sementara itu, untuk membuat mousse, menggunakan pemukul listrik untuk mengalahkan kuning telur dan gula icing dalam mangkuk hingga kental Puding Coklat dan pucat. Kocok cokelat dan Frangelico. Kocok krim dalam mangkuk sampai lembut puncak formulir. Gunakan sendok logam besar dengan lembut lipat krim ke dalam adonan coklat. Gunakan pemukul listrik untuk mengalahkan putih telur di tempat yang bersih, mangkuk kering sampai lembut puncak formulir. Lipat sepertiga dari putih telur ke dalam adonan coklat. Ulangi, dalam 2 batch lebih, dengan sisa putih telur. Menutupi permukaan dengan bungkus plastik.

Semprotkan 7.5cm-dalam, 8,5 x 17cm roti pan dengan minyak dan sejalan dengan bungkus plastik. Putar kue ke selembar non-stick kue kertas. Lepaskan lembar Puding Coklat atas kertas. Garis dasar dan sisi roti panci disiapkan dengan kue, memotong cocok. Cadangan kelebihan kue. Potong dua 8,5 x 17cm persegi panjang dari kuesiap dihidangkan.

Sumber : Puding Coklat .

Daftar Bacaan Saya